注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

小小自省  

2013-04-24 21:52:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         活了一把年纪了,可是还是什么事都犯迷糊,不知道什么才是自己人生的目标和方向.是平凡的教学生涯,是平淡的家庭生活?,所以放任自己一如既往地懒散和不求上进..看到自己不知不觉也快人到中年了,慨叹人生苦短;看到地震海啸,恐怖事件,也明白世间难免有天灾人祸.或许本身自己就应该庆幸自己能活着就好,能平安活着就好,能健康活着就好,能衣食无忧地活着就好??属双鱼座的我,感觉自己就像那两条鱼,想法永远那么纠结矛盾.一会儿想该自我加压,努力上进,一会又想让自己活得轻松自在就好,没必要自己给自己找罪受;一会儿觉得这样活着很好,认真工作,教育好自己的学生,守护好自己的家人,一会儿又想这样活着好比做一天和尚撞一天钟,得过且过,日子太平淡无奇.唉,终有一天,蓦然回首,自己不知不觉已成一白发老妪矣!
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018