注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

迷失  

2012-10-15 23:51:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有时觉得自己完全迷失了方向,生活的方向。
       工作,就那样,要出色谈不上,只能说会尽力而为,尽量地让学生日有所学,尽量地不误人子弟。但本人能力有限,知识有限,特别是天生一个懒虫投胎,所以要特别特别地那种努力的确没怎么有过。日常事务总是能得过且过就OK,从来没有要求过自己做什么事情都要尽善尽美,所以,我不是一个完美主义者。
       虽然明明知道人应该活到老学到老,但近一段时间以来,工作之余,几乎没怎么学习。经常不知道该干嘛,或者说觉得干什么都觉得好没意义。背新单词,背了就忘,因为平时几乎不用;写博客,提不起兴致;看电视剧,故事情节觉得好多都大同小异,明显地是在浪费时间,虚度光阴;沉迷方城,可是天天牌运欠佳,打得也真是心灰意冷。所以会觉得真的不知该干嘛的感觉。而每每觉得无聊时,却还是一如既往地在牌桌上去打发时间。自己的未来人生,用脚都能想像得到是怎么的一种情景,让人觉得好郁闷。感觉人虽没太老,却已有一种已行将就木,等待慢慢老去的感觉。我不知道这到底是叫在虚度光阴呢,还是叫做在享受人生。人生到底是应该好好奋斗一番呢,还是就这样随遇而安。
      有时审视自我,实在是失望得很,失望的很啊!似乎年龄带给我的,除了一年多过一年的皱纹外,什么都没留下。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018