注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网易考拉推荐

不得牵手  

2012-09-26 14:11:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “男老师和女老师怎么可以牵手呢?”
   “是嘛,老师还叫我们不可以早恋谈恋爱,他们自己却在我们面前手牵手。”
    吃过晚饭,我们在操场的跑道上散步。几个学生刚刚和我们擦肩而过,离开我们还不是很远时,就已经忍不住在窃窃私语了。
    我们听了,都禁不住乐了。我严肃地问他们俩:“你们怎么可以手牵着手呢?”
    其实,我的同事周和杨是夫妻,只是他们俩调到我们学校时间不长,所以很多学生还不知道他们之间的关系。所以当他们看到他们俩手牵着手时,才会感到十分诧异。
   真是一群纯真可爱的小孩子。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017