注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网易考拉推荐

江南style  

2012-12-17 22:01:18|  分类: 个人观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       那日看到儿子涵仔手里拿着一张白纸,目不转睛地盯着上面手写的歌词,跟着手机上他刚刚下载的歌曲正啍得不亦乐乎。我问儿子在学唱什么歌,儿子说:“《江南style》啊,老妈,你不知道,这首歌现在在我们学校最流行了。听说它火爆了全球呢。”我当然知道《江南style》,可是我不知道它为什么会这么红,因为我并不觉得它有多好听,也感觉不到鸟叔有什么过人之处,人既长得不咋样,气度上也谈不上怎么非凡,很不理解现他这样的歌曲怎么都会走红。一如龚琳娜的那首被誉为“天籁之音”和“神曲”的《忐忑》,我也不知道它好听在哪一样。不知是因为我的欣赏水平不到家呢,还是领悟能力差。对于这样的歌能这样火爆,我真的理解不了为什么。感觉“中国好声音”里面的歌手比他们唱得好的简直是比比皆是。所以与其说这样的歌曲是因为大多数人喜爱才火爆,还不如说是因为被网络进行大势的炒作而火爆。现在大家都明白这样一个道理,有钱,你就可以买得到名:有名,你就可以获得好多的利。没钱,你寸步难行,有钱,你可以呼风唤雨。虽然钱不是万能,但没钱却是万万不能。
       不过有时想想,现在不得其解的事情真是太多了,又何止这样的事情呢。重庆事件,也不是让人感觉匪疑所思,让人难以置信吗?还好,有一句话叫做人民书写历史,人民推动历史。大浪淘沙,后人一定会给我们现在正经历的这一段历史给予最终的公正评价。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017