注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网易考拉推荐

涵仔稚语  

2011-10-15 21:01:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       儿子现在已读六年级了,时间过得真快啊。记得在小学三年级的时候,有一次我接他放学,我们边走边聊。我开玩笑问他最喜欢班上哪个女生,觉得哪个女孩子最漂亮。他竟然说不知道。因为他现在有三个女朋友,黄紫怡,周欣怡,赵心怡。然后这次我一朋友开玩笑再问他女朋友之事,他竟然说,他现在一个女朋友也没有,因为他最近看了红楼梦,他要用红楼梦里的一句话说明理由,那就是:世上一切情缘皆为孽障。把我们当时正在吃饭的一桌人都笑倒。

儿子迷上网游小说,手捧小说,可以做到废寝忘食,然后最直接的严重后果就是眼睛视力急速下降,一下子成了假性近视。为了亡羊补牢,现在是规定他在近期不准看小说,不准看电视,不准玩电脑。他实在闲得慌,也不知怎么地,就自己也写起网游小说来。问他为什么想到要写小说。他说,因为语文老师要他们每天练笔写作文,别人写的是散文,他因为喜欢看小说,就写小说了呗。到目前为止写了十来章。问他小说里面是否有爱情故事,他说那是肯定的,只是还没写到呢。现在在里面只出现了一个女的,那就是男主角的妈妈。

刚刚我在浏览博客上的朋友文章,其中有一篇文章写道:“一等男人怕老婆,二等男人爱老婆,三等男人打老婆”。他竟然在偷瞄了一眼说:“妈妈,我要做二等男人。”我忍住笑,对他说:“对对对,好男人就应该爱老婆疼老婆。”这小子,真是有趣。

   儿子偏食,又食量不大。每餐定点一碗米饭。所以个头不高,也和他老爸一样偏瘦。我很担心他将来的身高问题。一个男的,如果身高不到,其实也是很影响外形的。虽然说男人重要的是有能力有本事。我对儿子要求不高。只要他一辈子健康快乐就好。

涵仔稚语 - 柳叶轻风 - 柳叶轻风的博客
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018