注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网易考拉推荐

军训  

2011-08-26 12:34:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了增强学生体质,规范学生动作,我校这学期在即将开学之时,进行了全校性的军事化训练。

涵仔反正也还没开学,为了让他也能得到一定锻炼,我也让他和玉仔,俊杰,康康他们一起,参加了这次活动。昨天是涵仔的生日,我买了生日蛋糕去学校看望他,既是为了给他庆生,也为了去看看他在那里的情况如何。

       天公不作美,刚好这两天是阴雨天气。看到他们在教室里接受教官的国防知识教育。这些教官,是我们学校附近据说是在那搞电子对抗的在役军人,听说个个素质都很不错,至少都是大学本科生,甚至有些还是硕士研究生。亲眼目睹了他们的作风,真的一个个很不错。虽然这次是免费帮助我们学校训练学生,但一个个都很认真尽责,毫不懈怠。

      我问涵仔感受如何,他说不怎么样。我知道他是因为由于军训,不能每天玩他心爱的电脑,况且每天一站就是几个钟头,也着实有点累的。但我对儿子说:你就好好做吧,最好把自己的心得写到自己的QQ空间去,那会是一生中的一段难忘记忆。

       为了准备这次的军训,我们路校长作了很多的前期准备工作,很是辛苦。现在学校所有的班主任也等于比以前提前了一个星期去学校上班,他们也很辛苦。而这样做的目的,却是一句话:一切为了学生。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017