注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网易考拉推荐

观《裸婚时代》之后感  

2011-08-10 18:15:44|  分类: 文学影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于看完了据说现在收视率挺高的《裸婚时代》。心中最大的感受首先是贫贱夫妻百事哀。相爱如童佳倩刘易阳,也会让细节打败爱情,最终走向离婚。如果没有编剧杜撰出来的那个富家女孙晓娆的资助,纵才华优秀如刘易阳,也不可能最后取得事业上成功,这真是世胄蹑高位,英雄沉下潦的社会。我们生活在社会下层的人,要经过比别人多多少的努力和奋斗,才能和他们同坐在一个餐桌上喝咖啡啊!甚至你奋斗一辈子也无能望其项背。况且刘易阳还算好的,最起码还是一个北京的小市民阶层出身,虽然住得破旧,但至少还不用担心房租,还有望得到一笔拆迁费,而那些在大城里飘着的来自乡下的年轻人呢,岂非更惨?
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018