注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网易考拉推荐
GACHA精选

夏日随想曲  

2011-07-05 23:25:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天从早上六点到晚上九点半都停电。

     平时躲在空调房里,上上网,看看书,玩玩牌,写意得很,并没有感觉到酷热难当。家里实在闷热,看到日头西沉,于是一个人去林中散步。

       穿过地面余热还炽的新广场,来到树木高耸的纪念塔树林之中。林中小道上已有很多人在来往慢走锻炼。大概是停电之故,林中的人比往日更多,但却没有一个熟悉的面孔。想起以前和好友三五,经常漫步林中的美好回忆,不由地拿起电话,打给平时在一起玩的狐朋狗友,竟然没有一个有空陪我一起在林中漫步,心里竟莫名的惆怅起来。虽然我有时也喜欢独处,喜欢享受一个人漫步时那种能任由自己思绪天马行空的驰骋的感觉。但真想要人来陪的时候,却没有一个人来陪,那种感觉还是觉得很失望。想想自己并不是一个善于交际之人,平时与自己来往密切的人屈指可数。有些原来很是要好的同学,现在也疏于往来,也不想冒然相约,怕打乱他人的安排。

      于是,在这样一个夏日的傍晚,我平生第一次,感觉到了一种涩涩的孤寂。感觉自己犹如一中落单的孤雁,形单影只于茫茫天际,永远不知自己的同类在哪里。知心知情知性的那个人,每个人都会拥有吗?不见得吧?那只是很多的一生中的渴望和企求吧?

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017