注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网易考拉推荐

写在旅游之外  

2011-07-21 10:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       作为一名普通老师,平时真的很少有出去走走看看的机会,除了暑假。所以每年暑假能出去一下,对我而言,那可是不亦乐乎之事,写在旅游之外 - 柳叶轻风 - 柳叶轻风的博客所含的期望可是满满的。

       北方我只到过北京,那还是十多年前的事了。这次学校组织去青岛大连玩,我很想去看看北方的海滩,去品品北方的美食,原以为一定会玩得很爽,但……写在旅游之外 - 柳叶轻风 - 柳叶轻风的博客

D1:坐火车到南昌,从南昌再坐火车到青岛。

D2:参观青岛栈桥,坐游轮欣赏海景,参观电视塔,德国皇宫,去韩国商品城购物。

D3:乘车去参观蓬莱岛。

D4:乘车参观旅顺南子弹库,去水晶馆购物。

D5:去威海参观定远舰,去韩国服装城购物。

D6:参观大连海洋馆,乘车去沈阳。

D7:从沈阳乘车回南昌。

        这是旅游行程表,看看上面的内容,就知道其实玩的地方并不多,而乘车购物的时间却不少。行程中有一大半的时间都消磨在的乘车上了。还有近五分之一的时间消耗在了购物上,据说我信购物旅行社是有回扣的。

       这次旅游,玩的真的有点让人不爽。该玩的地方没带我们去玩,不应带我们去的地方他们却出于有回扣的诱惑而让我们在那些地方浪费了好多时间。就更不用说吃得有多差了,恶。写在旅游之外 - 柳叶轻风 - 柳叶轻风的博客在那玩的时候,好想念家里的美食啊。写在旅游之外 - 柳叶轻风 - 柳叶轻风的博客

     回来时觉得玩得不尽兴,我们几个好友一起又在南昌住了一晚,当晚观看了秋水广场的东南亚第一大喷泉美景,写在旅游之外 - 柳叶轻风 - 柳叶轻风的博客第二天带孩子们去玩了他们早就想去的南昌宝葫芦农场。总算是让孩子们玩得尽兴而归了,只是一个个,都累得趴下了,哈哈。写在旅游之外 - 柳叶轻风 - 柳叶轻风的博客

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017