注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网易考拉推荐

私奔——发生在二十一世纪的爱情童话  

2011-05-18 22:23:27|  分类: 个人观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说起私奔的话题,让我最先联想到的就是卓文君夜奔司马相如的故事。他们俩的私奔,不光是当时轰动朝野,而且至今也仍然是在广为流传。但两王年在近半百的情况下,能够不畏舆论,抛开亲情,事业和名誉等等社会上的一切纷纷扰扰,去私奔,真的很是佩服他们的勇气。真心的希望他们幸福。

        我真心地祝福他们,尽管我的祝福他们不见得收得到。真心的祝福他们,并不想考虑他们这样是否有违社会责任和道义。 我并不认识也不了解这两个人,所以也不知道他们是否之前其实有各自的家庭和子女。在很多人看来,王功权这样做是冲动的,不明智的。但如果你考虑到太多太多因素的人,你也就永远做不出像王功权这样轰动的事情的,你一辈子就只能在别人给你画好的圈子里乖乖地待着,不能越雷池半步。那样有时你的一辈子就是为亲人活,为别人活。

         当然更多的人认为他的这一高调私奔实为炒作。的确,现代社会,很多人为了出名出位,无所不用其极,“凤姐”就是一个明显的例子。但我并不认同他们的这一观点。为什么就一口咬定他们的在炒作自己呢?为什么不相信他们之间是真实的爱情。他为何要炒作自己呢?不是已经功成名就了吗?他写在自己的微博上的留言,那是他感情的自然流露,我觉得写得很好,情真意切。本来对很多人而言,名人似乎是无隐私的。很多名人的私生活总是被一些狗崽记者放在显微镜下扩大无数倍来供所有无所事事的人用来八卦——作饭后谈资的。现在他们的私奔,竟然会引发全国人民对他们的话题进行讨论,我想这也是他们始料不及的吧?这又岂能说成是他自己在炒作?所以我宁愿相信他们是出于真爱而走在一起,再次真诚的祝福他们。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017