注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网易考拉推荐

那曾经的爱和忧伤(昨日的记忆)  

2011-04-04 23:23:25|  分类: 温柔情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对茫茫世界中的芸芸众生,他们也都在终其一生的不停奔忙。只是不知他们是否也会偶尔感到一种淡淡的失落感。这种似有似无的失落感,又是从何而起的呢?源于对这个世界,还存在太多太多的企图和幻想,而这个世界本身,它又不会按你的意志和思想为转移,所以才会滋生这么多的失落,这么多的无奈吧?

       有时不禁在街头驻足,静观人潮南来北往,熙熙攘攘。他们或笑或叹,或喜或悲,急步缓行,可感沧桑?他们也会不会想找一个现代的隐士之园,摆脱那尘世的爱恨情仇,悲欢离合?

       藏在心中无言的痛,是那样的淡泊绵远,宁静忧伤。而正因为无法倾诉,所以独自一人时,才更见宁静中的不宁,忧伤中的忧伤。也只能这样做,也只能自己苦苦折磨。真正的涅磐,不知要等到什么时候。

      每每夜阑人静,她总是自问:为什么要对自己的感情这般的苦苦压抑,对你的思念,她总是尽力躲避。见到你,她总是装着毫不在意。望着你擦肩而去,心中呼唤着你,却只能叹息,你已离去。不期望你再回首,只是默默,把你的背影记住,铭刻在,那永远的记忆深处。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018