注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网易考拉推荐

最微型的爱情小说  

2011-04-27 06:50:28|  分类: 个人原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个人看起来很顺眼——交流后发现很有内涵——对她(他)充满好感——希望能和她(他)多接触——希望能偶尔见到她(他)——希望能经常见到她(他)——希望和她(他)独处,哪怕待在一起,什么也不说,只是静静的注视——能牵下她(他)的手该有多好——能和她(他)拥抱一下多好——好想吻她(他)——好想和她(他)共度良宵,哪怕一夜。——如果能偶尔和她(他)在一起该有多好——能经常在一起就好——能和她(他)共度此生就好——能和她(他)……就好——什么都不能——因为这是虚拟的网络爱情。
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018