注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网易考拉推荐

说说(二)  

2011-12-27 18:48:03|  分类: 个人观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在的中国是存在很多很多的问题,但如果只看到问题,而没想到去为解决这一问题而稍尽绵力;如果只会站在一边大发牢骚和怨天尤人,那只会于事无补。对于祖国,她真的就好比我们的母亲。纵然她有这样那样的缺点,但我们却无论如何也不能弃之于不顾。也好比一个恋人,纵然她有这样那样的缺点,但你心中依然深爱着她,对她你会永远的不离不弃。而不会只想到敬而远之,甚至逃之夭夭,只想到为自己找一个更理想的生活环境。当然,他们或许也离开的无奈,他们也希望不需要背井离乡就能更好地发挥自己的能力。或许他们会说:不得已的离开,是因为对目前状况的置疑,是母亲让他们感到太多太多的失望。

      可是,对于那些坚守的人呢?其实并不一定每一个人都是没能力才会被迫选择坚守。坚守,有时也是为了那份执着的爱。希望改善,希望变通。希望能有希望。这些人,不会只发牢骚,他们看到了生活中也还有很多的真,很多的善,很多的美。也正因为此,他们不会对祖国绝望,他们仍然会对未来充满信心。但他们并不盲目乐观,因为他们也看到了祖国母亲身上的种种瑕疵,但他们会想到尽自己的最大能力,或许只能是尽得到一点点的能力,也希望能一步步地去加以改善,为的只是让祖国母亲越来越美。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017