注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网易考拉推荐

说说  

2011-12-23 14:22:39|  分类: 片言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        虽然我看到了现在中国存在这样那样的问题,但我也看到了许许多多的人还是在为中国的前途作不懈的努力,想提高国人的经济水平和人文素质。他们当中有的是从事文学的,有从事影视的,有从事教育的,有从事政治的,有从事商贸的,有从事环保的。在各行各业中,我们都不难发现有那么一部分如莲自律的人:他们执着于自己的信念,用自己的一言一行去感化去影响着他身边的人。他们头上或许并没有什么特殊的光环,但他们的思想却如粒粒珍珠,烨烨生辉。他们不一定是什么社会精英,不一定衣着得体,他们可能是你熟知的电影明星,也可能只是你身边的一个默默无闻的清洁工人。庆幸中国还有这样一部分人,他们支撑着中华民族的灵魂,在他们身上,我们才能对自己的祖国不会完全失望,让我们看到了祖国的希望之光。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017