注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网易考拉推荐

真诚的祝福  

2010-09-25 12:37:37|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天余和杨结婚,真的是为他们感到高兴。

       余原本有一个看似美满的家庭,有一个稳重本份的丈夫,有一个今年已读高三并且成绩相当优异的女儿。她义无反顾地选择了杨————一个普普通通的教师。她选择杨,当然不是为了贪财,更不是为了慕势。因为杨既没有什么财,更没有什么势。他们走在一起,真的只是那份无法阻挡的真爱。刚开始,他们的相爱遭到了所以认识他们的亲戚朋友们的反对。特别是余的父母,据说反对得非常激烈。扬言说如果她和他来往,就断绝父女关系,并一再威吓杨不得再去找他们的女儿,否则叫人打残他的腿。而杨的很多好友也并不怎么看好这段姻缘,因为女的比男的大好几岁。虽然说现在社会上流行姐弟恋,很多女的大男的十多岁也不足为奇,但在我们这个小小的县城里,女的大男的好几岁的终究还不是很多。但是他们冲破种种阻力,最终还是走到了一起,并且心甘情愿地重新走进了自己心爱的围城之中,这也算他们的爱终于修成正果了吧。

        他们本想低调结婚,只宴请三五桌,请一些平时非常要好的亲朋好友来聚聚就是了,但想不到最后却来了近二十桌客人。我想他们中所有的都是带着诚挚的祝福去的,让我们也真诚的祝福这对好不容易走到一起的人儿能永远幸福吧!真诚的祝愿他们能永远相爱如初,永远这般幸福快乐。他们能为了爱而不管不顾,真的是平常人很难做到的。虽然我反对因婚外恋而对家庭不负责任的行为,但我又佩服那些敢于向世俗挑战,在死亡的婚姻中能勇敢走出去的男男女女。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017