注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网游小说观后感(涵仔博客上的处女作)  

2010-08-25 11:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (附:吾儿涵仔见老妈经常在博客上随性涂鸦,就一直吵着也要自己开个博客来练练笔。这不,今日正值他的十周岁生日,他真的申请了自己的博客,还在上面写出了他的第一篇博文。以老妈的立场看来,此文还算及格。

          这个暑假,我看了三本网游小说,分别是【领域控师】、 【网游之风尘江湖】、和【网游之傲视金庸】!领域控师和网游之傲视金庸的作者都没有写完,但都讲得很离奇,而且,这三本 网游小说都夹杂着爱情故事!(我说我儿子懂爱情了吧。哈哈。比如领域控师中的夕阳天使和时空控师、网游之风尘江湖中的狂怒池寒枫和月夜精灵与剑凝眉、网游之傲视金庸中的笑笑和独孤求醉!哈哈,都是帅哥和美女!不过,最离奇的是领域控师,像韩国泡菜一样的是网游之傲视金庸,但网游之傲视金庸很感人,把笑笑和独孤求醉的感情写得很突出,网游之风尘江湖是我最喜欢的一本!下面我就给大家介绍这三本书。

      第一本是领域控师。这本书一开始是说男主角的离奇经历,然他成为网游中第一名!然后是说他怎样爱上女主角!然后和她一起去拯救世界!

       第二本是网游之傲视金庸。这本书一开始就突出男主角和女主角的情感!然后就一直是在网游中的故事!

       第三本就是我最爱的网游之风尘江湖了。这本书一开始就写女主角爱上了男主角,然后就一直是游戏中的事。最后一章讲得特别感人!

       欢迎大家来看这三本书!(大家别以为我是这三本书的作者来求月票啊)(我觉得这句话说得挺逗的。儿子有时还真是蛮可爱的。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018