注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

谁是这世上对你最好的人?  

2010-08-14 20:36:11|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        世事纷呈,一切将为过眼云烟。人生短暂,命运无常。谁也不知道明天会发生什么,谁也不能预料世界末日会在哪一天。所以我们很多人都会说一句:活好每一个当下。可是,怎样才叫活在当下,过好每一天?以我的理解就是:善待你身边的朋友和亲人,甚至是你身边的每一个人,特别是善待你的家人。

        或许你身边的他或她不是你当前最爱的那个人,最想的那个人,但一定是你最应该善待的那个人。有位女士就曾经这样说过:你爱他有什么用,他爱你有什么用?既便他想给予你点什么,都没有那个机会,即使他想在你最需要人照顾的时候照顾一下你,但根本就那种可能。两个人之间除了能给予一点精神上的安慰,就什么也没有了。如果两者之间有物质上的来往,又怕是对这份真情的亵渎。当你需要人照顾的时候,是你的另一半陪侍在你的身边,当你最需要物质帮助的时候,也只有你的亲人和好友才会伸出援助之手。所以,不要把一时的情感冲动自以为是的认为对方就是你这一生的至爱,说不定那只是一时的情乱情迷。而一时的意乱情迷,却会让很多人受伤。所以,好好在把握自己的人生,好好地善待自己的家人和朋友,他们才是这世上对你最好的人。或许,也有可能对方是你的真爱,但如果能放在心底,我们不妨让它成为一杯至香至醇的美酒,让时候去检验一下,真爱能走多久。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018