注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网易考拉推荐

2010年08月10日  

2010-08-10 19:57:08|  分类: 片言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                

2010年08月10日 - 柳叶轻风 - 柳叶轻风的博客

 

   不知不觉中,儿子已经十一岁了,现在的他,还真是人小鬼大。有时你把他当大人看吧,他其实又很幼稚,有着所有小孩的特点:爱看动漫,爱玩游戏,爱吃零食,特别是对一些垃圾食品情有独钟,比如可比克,比如可乐和炸薯条。但有时你把他当小孩看吧,他又什么都懂。在饭桌上他和我聊他最近在看的一部网络小说《领域控师》,他说:“老妈,你知道吗,里面除了游戏内容就是爱情内容。”我笑着问他:“那你懂什么是爱情吗?”他竟然说:“当然。”我当时就被他逗笑了。想不明白这个连我们大人都不明白的问题他怎么会说当然。

        这个假期,让他去学了书法。因为他比较好动,希望他能通过练习书法来培养耐性和定性。每天早晨让他去一中和李教练学习打篮球。省得他平时在家就知道看电视和上网。在迷上电脑之前,他还对各种棋类有所感兴趣,现在象棋围棋军棋也难得见他碰一下了,一天到晚念叨着的都是什么时候才能让他上网。

         不过前几天玩漂流时,儿子真的还是比较勇敢的。本来前半部分比较惊险,并不想让他参与,可他保证说他能行,我们也就让他感受一下,想不到他在激流之中并不害怕,真的让我和老公刮目相看。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018