注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

创意  

2010-07-18 19:09:47|  分类: 片言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      暑假期间,很多老师和大学生趁此闲暇拿驾照,所以驾校练车的人更多了。而驾校就那么几部车,每天早上六点钟去,九点结束,长长的三个小时,却也只能摸两三下方向盘,真是及大的浪费时间。有人说,在外国拿照跟本不用去什么驾校学习。只要你会开,去考就是了。而其中一位同事就说:怎么网上就没发明一种学车拿照的软件,也能让我们不用辛苦跑到驾校来练车,在网上就能学会,然后也直接去考就是呢?听到这句话,感觉这可真是一个很好的idea。如果真的能够发明这样一个软件,既节省了汽车的能源汽油,又省去了我们平时有路上的来来回回,省时省力。而且也具有更多的灵活机动空间。你只要有空,就可以在网上随时练一练。就像驾照的理论考试科目一一样,有了网上的驾照一点通,让我们能先操练一番,笔试也就很容易过了。真希望我同事的这个理念能尽早得到实现。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018