注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网易考拉推荐

怎一个“慌”字了得?  

2010-11-09 21:28:32|  分类: 片言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次看到一个网友发起了一个帖子,很有趣。他的问题是如果用一个字来概括2010年给你的整体印象,你会选哪一个字?为什么? 据说06年是“炒”,07年是“涨”,08年是“和”,09是“被”,而今年却是一个“慌”字。

       说起来也真是这么一回事呢。今年发生了多少天灾人祸啊。云南旱灾,玉树地震,舟曲泥石流,伊春飞机失事,富士康跳楼,多处幼儿被害,游客菲律宾被羁,除了这些之外,和我们老百姓紧密相关的还有楼价居高不下,日用副食品物价快速上涨,水费电费上涨,只有工资不涨。

       唉,虽说是在工作之余,也要懂得享受生活。但面对社会的这种变幻莫测,我们生活在社会基层的老百姓,还真的过得有点不踏实呢。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018