注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳叶轻风的博客

寻求自己内心的那个伊甸园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生几何,不过是来去匆匆,何不潇洒走一回?让世界因为有了你我而变得更加的精彩,更加的和谐,更多了一份爱.(本博客内容均系原创。)

网易考拉推荐

你只是天边一棵寂寞无名的小草  

2010-11-19 17:51:38|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这些天来,心情竟是感到莫名的沧桑,倦怠。什么都不想做,做什么都觉得好没意义,好无趣。总会感叹自己的渺小和无力。这种惆怅的情绪想与人倾诉却又不知从何说起,只能无语。

        我不是一个争强好胜之人。我没有那种雄心壮志。我只想做一个平凡的人。一个平凡的教师,一个平凡的女人,一个平凡的妻子和母亲,过着最平凡不过的柴米油盐的日子。在别人眼里,这是无能也好,这是庸俗也罢,我无所谓,我只想就这样,就这样简简单单的过日子。

你只是天边一棵寂寞无名的小草 - 柳叶轻风 - 柳叶轻风的博客cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A">      上次问好友:“我怎么觉得自己越来越傻了,有时简直是笨到家了,你说是不?”他的回答让我很气馁。他说:“这么多年,我就没看过你聪明过,你本身就是傻傻的呀。”我听了气晕过去。不过他补充:“做人干嘛要那么功于心计,简单一点好。你如果是那么复杂的人,我才不和你做朋友呢。”

         但有时还是对自己很失望。觉得自己很多事情没有做好。姐姐女儿放在我这里,让我督促她的学习,可是她成绩却不见进步,特别是数学。这几天班主任找到我,说她有早恋倾向,让我烦恼不已。找她谈话,小心翼翼,既怕话没说到点子上,又怕在她年轻的心灵上造成阴影。

        现在大概因为年龄的关系,或者是心态没在调适好。真的是对生活缺少了很多激情,有一种万事皆休的感觉。是因为年龄,是因为季节,是因为经历,我不知。不过这种心境,只是自己去独自去感受罢了,谁又会在乎呢?

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017